12:30 

Не моё. Фанфик)

21.08.2008 в 07:13
Пишет Sabira:

Для Птицы СИРИН


Длинный драббл или короткая виньетка)
Фэндом: Zombie-Loan
Пейринг: ОТП
Рейтинг: ПГ-13
Предупреждение: не бечено, бездумно, глючно и вапще Кисо не пейсатель. Но старался)
Можно и нужно ласково пинать в дырку в пузе)

- Мне надо с тобой поговорить, - коротко, сухо, по-деловому. Шито и рад бы, но по другому он говорить не слишком умеет. Эмоции никогда ему хорошо не давались. В конце концов, никогда не жившему сложно учиться быть живым. Даже если рядом столь наглядное пособие, как Акацки.
- Задание, да? – Чика откликается моментально, поворачивается, подается вперед всем телом, явно собираясь внимательно выслушать. Он знает, Шито не будет дергать по пустякам. – Крупная рыбка, за которую отвалят кучу бабок? Юта что-то нам подыскала? Черт, хлопотная, небось, будет работенка, но…
- Замолчи. И иди за мной.
Желтые глаза вспыхивают – Акацки злится. Впрочем, это его нормальная реакция. Шито кажется, что большую часть суток он либо злится на напарника, либо просто мечтает пристрелить.
Одна незадача – чтобы материализовать револьвер, ему нужна его правая рука. А она у Акацки…
- Блин, как же ты меня бесишь! – бормотание рассчитано негромкое. Вроде как можно сделать вид, что не слышишь. Шито останавливается и на несколько градусов поворачивает голову.
- Ты что-то сказал?
- Да. Что ты козел, - с привычной этакой миролюбивой агрессией (и как у него получается сочетать несочетаемое?) отзывается Чика.
Тачибана кивает и продолжает путь.

Они заходят в комнату, Шито привычно осматривается, проверяя, все ли стоит на своих местах. Кажется, книга сдвинута на полградуса…
Нет, это он сам задел, когда выходил. Точно, он вспомнил.

- Так о чем ты хотел поговорить-то? – нетерпеливо мнется в дверях Чика. Шито молча пропихивает его в комнату и запирает дверь. Пальцы не торопясь зарываются в осветленные волосы, чужое дыхание щекочет губы, а самому Шито нервно и страшно.
- Неважно.

…расширенные от удивления зрачки, дрожащие руки, струйки пота по спине. Неловкий, неумелый, скомканный поцелуй. Нахмуренные брови и полуоткрытый рот. Судорожный глоток. Ругательство. И вдруг чужие ладони на плечах, знакомый, успевший стать родным запах, бьющаяся жилка пульса на виске.
Безупречный порядок комнаты вдруг смывается, будто приливной волной.
И Шито этому даже рад. Иногда нужно нарушать собственные правила и ломать привычки.


- Эй, вставай давай. – Чика трясет его за плечо, грозясь свалить с кровати. – Блин, ты все продрыхнуть собрался? Ты хоть помнишь еще, что нам нужно выплачивать кредит? Ну и взгляд у тебя, будто мешком по башке огрели…
Акацки продолжает болтать, вытирая волосы полотенцем, а Тачибана пытается угомонить бешено бьющееся сердце и придумать, что делать с эрекцией. Этот идиотский сон опять ему приснился, чтоб его.
Все Акацки виноват. И его этот дружок, заставивший Шито посмотреть на Чику не как на навязанного рассеянным Кормчим напарника, а…

…распахнутая рубашка, стальной блеск ножа, длинный розовый язык, скользящий по обнаженной груди Акацки. И мерцающее золотинками томление во взгляде.
Чертов маньяк-извращенец. Нет, они оба маньяки.
И Шито, видимо, теперь тоже.


- Я уже встал. А это, между прочим, моя комната. Или ты опять решил здесь заночевать? – раздражение в голосе скрыть не удается, да Тачибана и не ставит перед собой такой цели.
Шито хочется в душ. И на охоту, пусть даже это будет опять какая-нибудь несчастная псина-зомби. Когда в руках оружие, дурацкие мысли не так лезут в голову. Хотя…

…мы его окружим и…
- Да пошел ты! – залихватски бросает Акацки и мчится, придурок, с катаной наперевес. А ведь этот зомби тоже не промах, Юта предупреждала. Мичиру привычно вскрикивает, зажмуривается, а Шито вынужден бежать вслед за Акацки. Вот только стрелять на бегу то еще удовольствие, уж не говоря о проценте попаданий.
- Какого хера? – шипит Тачибана на обратном пути, косясь на идущую впереди Мичиру. Все же при ней он старается не ругаться. Это с Акацки можно не церемониться.
- А ты мне не указывай, - устало огрызается невыспавшийся Чика и трет руками глаза. – Мы же его сделали? Сделали. Ну так и заткнись.
- А по морде не хочешь? – Тачибана вполне готов врезать. Но Мичиру удается вмешаться и…
Выплеснуть накопившееся сексуальное напряжение в драке не удается. Шито прикрывает глаза и медленно считает до десяти. В конце концов, если ему так нужна постель, то…

- Шито-саааааама? – слова словно обволакивают, пеленают в кокон, заставляя хватать воздух ртом. Тачибана чувствует удушье и совсем – как всегда – не может сопротивляться. Ему напоминают его место. Всего навсего.
А затем привычная боль и шепот, от которого бегут мурашки по телу.
Зато после этих встреч Шито не терзают никакие желания, кроме одного – закрыть глаза и забыть. Но почему-то легче всего забывать в компании Акацки. Просто тот всегда рядом. Да.
Привычка.
А внутренний голос может заткнуться и катиться к чертям. «Что, привык, что тебе подставляют спину? Ты ему доверяешь, даааа?»
Шито знакомы эти интонации. С тех пор, как Кормчий перепутал их с Акацки руки, Тачибана все реже прислушивается к внутреннему голосу.


Дверь со скрипом отворяется, половицы жалобно стонут – Чика так и не дал себе труда запомнить, на какие из них не следует наступать.
- Ты ж не спишь? – неуверенно спрашивает Акацки и переминается с ноги на ногу. Как в преследующем Тачибану сне.
- Что ты хочешь?
- Поговори со мной, - радостно откликается Чика, входит и садится на край кровати. Шито глубоко вздыхает, хмурится, но молчит.
Сгорбленная спина в пижамной куртке, бесцельно мнущие край одеяло руки…
Не думать.
- В четыре утра?
- Мне не спится. Тебе тоже. Давай поболтаем, - уговаривает Чика.
- Шел бы к Коеми, заодно бы кайф ей сломал, развлекся…
Акацки мотает головой и пялится в темноту. В той стороне ничего интересного, только старый шкаф. Шито чуть подвигается.
- Ложись, - Тачибана собирается с духом и продолжает. – Мне как раз надо с тобой поговорить.

Шито надеется, что сон сбудется до конца.

URL записи

@темы: fanfiction

Комментарии
2009-04-18 в 20:11 

Call me MASTER | Blonde shota-boy...bananas are love <3
Замечательно:heart:

2009-04-18 в 21:04 

"...saigo wa warau sa"
И в самом деле совсем неплохо) Больше бы таких фанфиков, и фанфиков по Zombie loan в общем))

   

[CHAIN RING]

главная