23:09 

"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" (с)
Пришло время выкладывать фан-фики)))

Автор: Lamant de la flamme (flamberg123@gmail.com)
Название: Зомби-любовь.
Фендом: Zombie loan
Пейринг: Chika/Shito
Рейтинг: NC-17
Бета: вакантное место
Жанр: drabbl, yaoi

Когда он вбежал в комнату, то увидел его, привязанного к постели, несчастного, избитого и усталого. В более худшем состоянии Чика видел его только после той ужасной катастрофы, где никто из них не мог предположить, как дальше распорядится судьба. А она распорядилась странным образом: сковала двоих одной цепью, сделав их тем самым неразлучными. Между ними не было ничего, кроме этой цепи. И защищая друг друга они прежде всего защищали себя.
Только почему же Чика так беспокоился за напарника, почему он бежал, не обращая внимания ни на что, к нему? Он и сам не мог объяснить, куда так торопился. И причина была вовсе не в разложении. Пинком распахнув дверь, он ворвался в комнату и замер на месте.

- Это ты? - удивился Шито, открывая глаза и смотря на влетевшего в комнату Акатсуки.
- Что значит «это ты»?! - возмутился напарник, обиженный таким обращением: «я тут извелся весь без него, беспокоился! Не потому что боялся потерять руку, конечно же! Нет, вовсе нет! Я беспокоился за этого идиота, который даже не удосужился назвать меня по имени!».
Переполненный обидой и злостью, Чика подбежал к Шито, запрыгивая на постель и хватая за воротник рубашки.
- Урод, я весь извелся из-за тебя, а ты.. Ты.. Ты даже по имени назвать не можешь меня!
- Отпусти, удушишь. - так спокойно произносит Шито, будто ничего не произошло, - ты слишком шумный.
- Шумный?! - взвился Чика, : «сейчас я проучу тебя, принцесса недотрога!»
Забыв уже о том, зачем пришёл, Чика крепко поцеловал напарника, грубо срывая с него одежду и скользя пальцами по белоснежной коже.

На его губах была кровь, но это не остановило Чику. Лишь сильнее раззадорило. Почувствовав, насколько его губы податливы, он раздвинул их языком, проскальзывая внутрь и дотрагиваясь до чужого.
Шито, готовящийся к удару, вздрогнул, когда его поцеловали. Попытавшись разорвать поцелуй, он только раззадорил товарища. По телу пробежала приятная дрожь от прикосновении чужих рук к коже.
Как давно его вообще так ласкали? Десять, двадцать, сто лет назад он предавался ласкам? Нет, он никогда не интересовался этим, но сейчас он с ужасом осознал, что тело отвечает на грубые прикосновения этого варвара.
- Нет, - выдохнул он, дернув руками и почувствовав всю беспомощность своего положения. Чика не останавливался. Его губы скользили по коже принца, изучая его тело и пытаясь найти чувствительные точки.
Рука незаметно скользнула между мог, нетерпеливо и нежно гладя его и лаская через ткань белья.
- Нет, остановись! - воскликнул Шито, густо краснея, стоило горячим пальцам проникнуть под белье и дотронуться до твёрдой плоти.
- Зачем? - хрипло прошептал Чика, проводя рукой вдоль, - ты ведь так возбужден. И тебе, моя дорогая принцесса, это нравится.
- Я не.. Ооо, - начал было Сито, но не смог продолжить, всхлипнув от наслаждения, когда рука задвигалась вдоль члена, туго обхватывая его. Он расслабился, переставая сопротивляться, откинувшись назад и прикрыв глаза. Из пухлых губ вырывались хриплые, пока ещё тихие стоны.

- Вот так.. - проговорил Чика, раздвигая ноги разнеженного лаской товарища и, приподняв бедра, прижал их к себе, потеревшись членом между ягодицами. Шито был уже не в состоянии сдерживаться, противясь противным ласкам и тому, как его тело отвечало на них. Не занимаясь сексом уже долгое время, он теперь не мог контролировать себя, поддаваясь вперёд и безвольно требуя взять его. Чике хватило всего одного стона, чтобы, не обращая ни на что внимание, погрузится в напарника, который при первом же слабом толчке дёрнулся ему на встречу, насаживаясь целиком и вскрикивая от боли. На его глазах выступили слёзы, но он задвигался на встречу пораженному Чике, жадно двигаясь и вскрикивая при каждом толчке. Перед глазами шокированного юноши поплыли цветные пятна, и он как-то пытался сохранить остатки рассудка, прежде чем отдаться во власть страсти, набрасываясь и грубо овладевая принцем, под звон раскачивающихся цепей и скрип кровати в такт движению.
***

- Что ты сделал? – отстранёно произнёс Шито, сидя уже одетый и освобождённый на краешке постели и массируя правую руку., которую только сейчас забрал у напарника. Тот лишь поджал губы, ничего не отвечая. То, что он сделал - шокировало его самого. Из этой ситуации было всего несколько выходов, и ни один ему не нравился.
- Я люблю тебя, - тихо произнёс он, боясь поднять взгляд и посмотреть на Шито. В комнате после этих слова повисла гнетущая тишина. Ему нечего было добавить, а Шито почему-то молчал. Набравшись решимости, он всё же посмотрел на товарища и очень сильно разозлился.
- Какого хрена ты молчишь, придурок!?? Я тебе только что признался в таком, что никому не говорил, а ты, скотина!! – у него не хватало слов, чтобы выразить всю обиду и негодование. Хотелось плакать или хорошенько ударить этого равнодушного принца. И, резко схватив того за шиворот, он занёс кулак для удара, когда принц наконец заговорил.
- Дурак, - тихо пробормотал он, смотря в сторону, - Зомби не могут любить.
- Какого ты мне тут рассказываешь?!
- Я.. что-то чувствую к тебе, - глухо ответил юноша, смотря на Чику. Этого было достаточно, чтобы Чика успокоился, - но это чувство так зыбко, что я.. Я не помню ни что такое любовь, ни что такое похоть. А сегодня, сейчас ты..
- Чего ты тут разоткровенничался, - добродушно буркнул Чика, поднимаясь и с какой-то странной улыбкой смотря на любовника, - Пойдём. Я не слушать твои россказни о прошлом пришёл. Время-деньги, - фыркнул он, выходя из комнаты. Шито только улыбнулся, прошептав в спину уходящему товарищу:
- Спасибо, Чика.


@темы: fanart, fanfiction

Комментарии
2009-04-06 в 23:56 

Memento mori
:shy:оя... почти не читаю фики, но мне понравилось, правда)))) размер как раз идеальный, отлично написанно и очень...чувственно...

2009-04-07 в 20:20 

"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" (с)
Sei-chan
я очень рад, что понравилось)))

2010-05-11 в 19:14 

Evil is my only drive, babe.
вау, как милооо *__________*

2010-05-12 в 23:46 

"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" (с)
Hamychok
спасибо))
Не ожидал, что кто-то прочитает это спустя такое колличество времени.

   

[CHAIN RING]

главная